七台河市文联开展“书香七台河” 全民阅读活动-www.w88.com

七台河市文联开展“书香七台河” 全民阅读活动

时间:2018/05/03/ 14:49

开幕式现场.jpg

开幕式现场

图书展示.jpg

图书展示

    今年的4月23日是第23个世界读书日。为贯彻党中央、国务院关于开展全民阅读战略部署及我省《关于促进全民阅读的决定》,23日上午,由市文联、市文广新局、中国邮政集团公司七台河市分公司共同举办的“书香七台河”全民阅读活动启动仪式在邮政公司门前举行。市政府副市长刘丽出席。

活动以“倡导全民阅读 打造书香七台河”为主题,意在进一步搭建阅读平台,完善阅读设施,优化阅读资源,营造全民阅读的良好氛围。启动仪式上宣读了活动方案和倡议书,市部分文艺名家现场书写了读书寄语。

此次“书香七台河”全民阅读活动从4月23日起至12月31日结束,共分为启动阶段、实施阶段、评选阶段三部分进行。活动期间将举办读书心得评选、微信互动、集片赠礼、图书展销等形式多样、内容丰富的活动。启动仪式上书写的读书寄语也将被制作成全民阅读首发明信片,限量发行。

 


艺术培训考试

文艺维权

更多>>
    %!anylist(0021,2,1,/sy/small_template/li02.html)!%此处函数或者参数错误!