全国卫视中国行大型主题采访活动在四川省宜宾市举办-www.w88.com

全国卫视中国行大型主题采访活动在四川省宜宾市举办

时间:2018/04/27/ 11:27

微信图片_20180427111200.jpg

中国文联副主席、中视协主席胡占凡出席启动仪式并讲话

微信图片_20180427111207.jpg

启动仪式

微信图片_20180427111212.jpg

与会人员合影

41219日,由中国电视艺术家协会主办的“全国卫视中国行---美丽中国宜宾之旅”大型主题采访活动在四川省宜宾市举办。

中国文联副主席、中视协主席胡占凡出席启动仪式并讲话,中视协分党组书记兼秘书长张显,宜宾市委常委、宣传部长李敏分别向受邀请省市视协和27家摄制组致欢迎词。

全国卫视中国行连续开展五年以来,分别在新疆生产兵团、云南临沧、贵州省、宁夏自治区举办,受到了当地党委、政府的高度重视,制作了多种形式的电视片,取得了良好的宣传效果,已经发展成为中视协品牌活动之一。

由黑龙江视协秘书长郭申率队,带领黑龙江广播电视台两路摄制组来到“万里长江第一城宜宾”,围绕五粮液集团、蜀南竹海、兴文石林、李庄古镇等“三海一镇”主题进行采访。

活动期间,中视协还对上届全国卫视看宁夏优秀作品开展了评奖工作,黑龙江广播电视台《你好,俄罗斯》栏目报道荣获二等奖。

受中视协聘请,黑龙江视协郭申同志做为专家评委,参加评奖工作。


艺术培训考试

文艺维权

更多>>
    %!anylist(0021,2,1,/sy/small_template/li02.html)!%此处函数或者参数错误!