省音协社会音乐教育师资培训班成功举办-www.w88.com

省音协社会音乐教育师资培训班成功举办

时间:2018/04/23/ 15:53

132389599110294774.jpg

培训现场

为深入贯彻落实习近平总书记在党的十九大及第十届文代会上的讲话精神,努力拓展工作方式,延伸工作手臂,加强对基层文艺工作者和新兴文艺组织、文艺群体的团结引导,近期,省音协社会音乐教育师资培训班在我省成功举办。

3月27日、4月13日,省音协在齐齐哈尔市、双鸭山市分别举办了社会音乐教育师资培训班。来自齐齐哈尔、双鸭山市区及周边各县的120余名社会音乐教师参加了培训。社会音乐艺术水平考级是我们联系广大社会音乐教师的一个重要平台,在这些音乐教师中有百分之八十为体制外人才,加强对他们的团结、服务、管理,对繁荣我省音乐事业有着重要的意义。培训由省内知名考级考官王兰序主讲,课堂中王老师对中国音乐考级教程音乐听力中的教学方法、考级模式做了详细、全面的讲解,认真听课的学员们也做了相应的课堂笔记,并通过互动交流妥善的解决了大家日常教学中遇到的疑点和难点,整个课堂气氛活泼热烈。

省音协社会音乐教育师资培训班的举办,得到了广大社会音乐教师的积极参与和好评。今后,我们也将长期致力于对新文艺群体的服务管理,把广大音乐家和爱好者凝聚在一起,形成合力,进一步提高我省整体音乐水平。


艺术培训考试

文艺维权

更多>>
    %!anylist(0021,2,1,/sy/small_template/li02.html)!%此处函数或者参数错误!