黑龙江省金融文联

时间:2018/03/19/ 16:12

黑龙江省金融系统文学艺术联合会(以下简称“省金融文联”)的性质是黑龙江省金融系统内的文学艺术爱好者自愿结成的行业性、学术性、地方性、非营利性的文艺团体组织,在金融系统内开展活动。

省金融文联成立于2014年9月,理事长:周海。常务理事,秘书长;刘祥贵,2017年6月30日刘祥贵离任变更为李景忠。

省金融文联于2017年11月6日组建四个协会:省金融文联摄影协会,省金融文联书法美术协会,省金融文联音乐舞蹈协会省金融文联,文学创作协会。四个协会设有主席、副主席、秘书长、副秘书长职位,组织机构完备。

省金融文联遵守宪法、国家法律法规和金融政策, 贯彻落实习近平总书记文艺工作座谈会讲话精神,遵守社会道德风尚和相关政策规定,弘扬社会主义核心价值体系和社会主义法治理念,发挥联络、协调、服务职能作用。

省金融文联自成立三年多以来,组织、团结、凝聚全省金融系统文化艺术队伍,多次开展全省金融系统摄影、书法美术、文学创作大赛,举办全省金融系统文艺演出。调动金融系统职工积极性和创造性,激励广大金融系统职工积极参加文学艺术活动,繁荣黑龙江省金融系统文学艺术事业,推动全省金融系统文化事业繁荣发展。

地址:香坊区珠江路104号中国人民银行

电话:0451- 82315803   82366495



艺术培训考试