伊春市文联组织开展“文化进万家——送欢乐下基层”文艺志愿服务

时间:2018/03/16/ 14:47

春节前夕,伊春市文联组织书法家分别走进伊春市冬泳基地、伊春市住房公积金管理中心、伊春市边防支队,开展“迎春送福”系列活动,为他们书写春联、福字,送上新春美好的祝福。活动现场,书法爱好者饱蘸笔墨,运笔自如,一气呵成,一幅幅饱含祝福的春联、福字跃然纸上,笔锋遒劲,力透纸背,让冬泳健儿、公积金管理中心工作人员和边防官兵爱不释手,欣喜不已。有30余位书法家参与此次系列活动,为书写福字、对联450余套。
    伊春市文联开展“迎春送福”系列活动,是为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,落实伊春市委《关于做好元旦春节期间有关工作的通知》要求,认真做好“文化进万家-送欢乐下基层”志愿服务活动。通过组织广大文艺工作者深入生活,扎根人民,到人民中去,为人民创作,聚民心,接地气,满足人民群众文化需求,为广大群众送去文化盛宴。

记者:伊春市文联

艺术培训考试